Houilles : un chef célèbre préparera un menu de Noël pour les cantines des écoles

A l’occasion de Noël, les enfants des écoles de Houilles pourront déguster, le jeudi 19 décembre, un menu spécial préparé par la célèbre cheffe Babette de Rozières.

Cette dernière, qui a son propre restaurant dans le département (La Case de Babette, à Maule), s’est fait un nom dans la cuisine créole. Elle a également été animatrice culinaire à la télévision. Le jeudi 19 décembre, près de 3200 repas seront servis dans les différents restaurants scolaires de la ville.

Babette de Rozières proposera un menu associant les saveurs créoles à des goûts plus traditionnels. Ce menu spécial est une volonté de la ville qui s’attache à faire découvrir aux élèves de la commune, environ une fois par mois, des gastronomies en provenance de différentes régions, afin que l’école devienne aussi un lieu d’éducation du goût.

SOURCE : COMMUNIQUE DE PRESSE – MAIRIE DE HOUILLESCREDIT PHOTO : TR 78

Regardez aussi

Yvelines : opération séduction pour cinq hôtels de vallée de Seine

Les professionnels du tourisme de la vallée de Seine s’engagent pour soutenir leur industrie, en crise depuis l’épidémie de Covid-19. Afin de redynamiser leur activité, ils lancent l’initiative « Week-end Zen en Vallée de Seine ».