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Yvelines : deux restaurants du département dans le palmarès du Gault & Millau

Le guide Gault & Millau a révélé son palmarès pour l’année 2020. Deux cuisiniers des Yvelines y sont mentionnés.

Le Gault & Millau est un guide gastronomique français fondé en 1972. Tous les ans, ce guide publie un palmarès des meilleurs établissements culinaires, en attribuant un certain nombre de toques, l’équivalent des étoiles du Michelin. Le système de notation va de zéro à cinq toques. D’autres catégories font également partie du palmarès comme celle du pâtissier de l’année, des grands de demain, ou encore des jeunes talents.

Le magazine L’Express a publié l’intégralité du palmarès du Gault & Millau pour l’année 2020. Et on peut voir dans la liste des restaurants distingués, deux établissements qui sont situés dans le département des Yvelines, à Versailles plus précisément :
-La Table du 11, dont les cuisines sont dirigées par le chef Jean-Baptiste Lavergne Morazzani (dans la catégorie « Grands de demain »)
-le restaurant Pincemin,dont le chef, Xavier Pincemin, a gagné l’édition 2016 du programme Top Chef.

SOURCE : TWITTER / DEPARTEMENT DES YVELINES CREDIT PHOTO : ILLUSTRATION / TR 78
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